首頁

聯系方式

QQ:1256901777

電話:0719-8788289

手機:13971901339

地址:十堰市白浪科技園路邊家巷1號

您當前所在的位置:首頁 > 新聞動態

“可變排量空調”是怎么回事?空調怎么還會有“排量”?

 “可變排量空調”是怎么回事?空調怎么還會有“排量”?

  開過小排量轎車的人都有這樣的感覺,當空調壓縮機工作時汽車的動力性就會受到影響,如此時要起步或急加速時就會感覺動力不足。這主要原因是空調壓縮機與汽車“搶”動力。因此,為了解決此問題,有人就設計出一種可以自動變化壓縮機工作排量的空調,當汽車需要強大動力支持時,空調壓縮機便會自動減小工作排量,為汽車動力性能“讓路”。

  轎車的空調系統都是非獨立式的,它的壓縮機都是通過皮帶輪直接由發動機帶動。汽車在高速行駛時,輸入的制冷量隨發動機轉速的增加而增加,汽車制冷量增多,不僅浪費一部分功率,也影響汽車的行駛性能?勺兣帕靠照{此時便會自動調整工作排量,降低制冷量,減小功率損耗。目前可變排量空調只在少數轎車上有使用,國產轎車中更少。自動空調就是指能自動按照你設定的溫度進行自動調節,不需要你再去調節風扇速度等,只要調到你需要的溫度即可。


Copyright 2005-2016 © 十堰合樂汽車零部件有限公司. All rights reserved. 技術支持:睿志科技

国产情侣疯狂作爱系,男人j进女人p免费视频,丰满多毛的大隂户,jvid亚洲精品无圣光图套